tecsalogo  
搜尋功能
會員專區
活動訊息
相關服務

研討會

『新進業務人員如何自我突破』業務課程

台灣電子零件通路商身為產業上下游重要居中橋樑,隨著產業快速成長,為順應國際化趨勢來臨,莫不積極加強人才培育,以提昇企業經營能力。基於此,本會為協助會員廠商增加產業競爭力,將規劃系列通路商人才培訓課程,如:法務課程、物流運籌課程、營運管理課程…等,邀請業界資深從業人員分享其實務經驗,希望透過業界的交流,彼此學習,獲得實質的助益並促進產業優勢和價質!
一家優良的企業或公司,能夠完成公司營運目標增進利潤,依憑的就是公司核心成員─所有業務人員的努力而來!對於一個社會新鮮人或轉換跑道者而言,如何在最短時間內進入狀況、融入公司文化、繼而成為公司中流砥柱,是非常大的挑戰!因此,本會特別邀請到業界資深前輩,針對新進業務人員應該具備的基本知識、銷售技能等分享其相關經驗、並輔以實際案例說明,讓與會者能迅速掌握相關要點。本活動歡迎有興趣者踴躍報名參加!

舉辦日期:2012年3月30日(星期五)下午14:00∼17:00
課程名稱:新進業務人員如何自我突破
上課地點:國泰金融會議廳G廳
上課地址:台北市松仁路9號1樓
主辦單位:台北市電子零件商業同業公會
參加對象:歡迎有興趣之相關業務、行銷人員參加
報名方式:1.線上報名
2.請洽詢本會聯絡,電話:(02)7712-5239

相關檔案