tecsalogo  
搜尋功能
會員專區
活動訊息
相關服務

會員動態

「大聯大電子報」全新改版為雙周主題報 「車用電子」率先登場

「大聯大電子報」為提供客戶較適切精準的市場資訊,自6/17起,將採「主題報」形式全新改版發行。看準近期「車用市場」的市場高關注度,大聯大首刊主題就將以「大聯大車用電子專題」率先登場,提供客戶在車用熱門產品設計與解決方案上更專精與聚焦的資訊分享服務。

「大聯大電子報」自大聯大控股2005年11月成立以來,採雙周報 (每隔週三出刊) 型態,已持續發行超過88期,涵括世平、品佳、富威、凱悌及詮鼎五子集團,其台灣及中國超過14萬筆客戶名單,逾兩百條產品線零件採購資訊;自2009年6月17日轉型主題報發行,主題內容將包含「方案在線」、「零件採購」,及「市場看法」(媒體互惠文章),將更聚焦於大聯大專注的熱門市場與應用,滿足客戶解決方案與零件採購的全方面需求。大聯大黃偉祥董事長更進一步表示,「大聯大集團持續優化通路商在產業供應鏈上資訊流的加值服務,就是希望能帶給產業先進們更具競爭力的資訊,提供客製營運服務」。

「大聯大電子報」的平台整合優勢亦同時深獲供應商及台灣與中國傳媒的一致認同,包括亞德諾半導體(ADI)、茂達電子(Anpec)、飛思卡爾半導體 (Freescale)、英飛凌(Infineon)、英特爾(Intel)、恩智浦(NXP)及德州儀器(TI)等熱情贊助,同時並與台灣媒體DIGITIMES電子時報,中國媒體電子產品世界(EEPW)及中國電子報(CENA)合作,期藉由大聯大精準與完整的市場行銷平台,更多元應用與更適切的提供完善的一站式資訊服務。

歡迎立即訂閱大聯大電子報:http://www.wpgholdings.com/subscribed_epaper.php