tecsalogo  
搜尋功能
會員專區
活動訊息
相關服務

會員動態

NAVIGON採用愛馬麗歐(Amaryllo) 交通資訊頻道解決方案於最新可攜式導航裝置系列產品

NAVIGON最新型可攜式導航裝置4310 max以及 4350 max將利用Amaryllo Dynamics技術平台,整合在SiRF Centrality芯片組上,以收取即時路況資訊。

可攜式導航裝置領導廠商NAVIGON採用專業電子零組件代理商益登科技(TSE:3048)所代理的荷蘭公司愛馬麗歐(Amaryllo)之交通資訊接收技術,作為最近發表的新款可攜式導航裝置的即時路況資訊接收方案。

這些新款產品將會是市場上第一批透過其內部SiRF Centrality芯片組核心及交通資訊頻道(Traffic Message Channel/TMC)來整合交通訊息的可攜式導航裝置。藉由此解決方案可極度減少外部的電子零件數,且提供了硬體、導航軟體和即時路況資訊的全面綜效。

NAVIGON將利用Amaryllo Dynamics技術平台來控制即時路況資訊的接收。即時路況資訊透過傳統的調頻節目頻道,數位化無聲地被播送。此平台可以接收、處理免付費和加密付費的交通資訊,並且相容於世界上有交通資訊(TMC)被播送的各種廣播形式。

由Amaryllo Dynamics平台所接收的即時路況資訊,會被傳送到NAVIGON的導航應用程式,運用精密的演算法來做處理。如此可以在地圖上顯示交通壅塞的地點,更精準地計算抵達目的地的時間,並且告知以及警告道路施工路段和警察的檢查哨點。

NAVIGON、Amaryllo和SiRF已經緊密合作,整合交通訊息系統於NAVIGON的產品中,發展完備的共同程式碼則可提供最優化的訊息以及性能表現,因此在可攜式導航裝置上具備優異且無以倫比的交通資訊接收能力。

關於愛馬麗歐(Amaryllo)
Amaryllo乃是一家致力於研發及銷售導航產品的荷蘭公司,並針對行動電話、導航等裝置與汽車產品等製造商提供OEM技術的服務。Amaryllo OEM的產品(Amaryllo Dynamics平台)目前已經被許多知名廠牌採用於其個人導航裝置產品中。Amaryllo獨步全球業界的RDS/TMC 技術,是目前所有類似軟體方案提供者中最可靠、最理想的解決方案,因此深獲世界級導航軟體廠商們所信賴和推薦,更是許多OEM夥伴的首選。Amaryllo是由一群熱衷於導航產業,且已在業界有卓越聲譽和經歷的專業菁英於2005年所共同創立,公司的營運資本主要來自歐盟基金及私人投資者,目前總部設於荷蘭北邊的Almere,並於台灣台北設有亞洲分公司。詳細資訊請參見www.amaryllo.com

關於益登科技
益登科技成立於1996年,為專業的IC代理商及經銷商,並於北京、上海、廈門、深圳、香港、檳城、新加坡設有據點,服務中國大陸及東南亞地區之客戶。目前的重要產品線包括積體電路、分散式元件、線性元件、記憶體、CPU、軟體、電子組件等。益登科技目前共代理四十多條產品線,原廠主要有Akustica, AMD(Embedded), AuthenTec, Broadcom, BroadLight, Cavium, NVIDIA, NXP, OKI, Silicon Labs, Spansion, STMicroelectronics, ST-Ericsson, Wavesat等擁有先進高科技技術之IC設計公司。所代理的產品範圍包括多媒體產品,可攜式(portable)產品,有線及無線通訊產品,光電產品,以及消費性電子產品,不論是數位或是類比方面的產品皆有涉獵。關於益登科技以及其產品的相關資訊,請參考網站 www.edom.com.tw