tecsalogo  
搜尋功能
會員專區
活動訊息
相關服務

會員動態

海峽兩岸高科技產業對接洽談會

杭州市政府訂於11月1日到3日舉辦第六屆中國西湖博覽會期間,一併舉行2004杭州投資合作週系列經貿活動(11月1日到7日),其中對台經貿活動主要有—海峽兩岸高科技產業對接洽談會(10月31日到11月3日)。
內容包括邀請台灣從事電子資訊、軟體、設計、精密機械、生物醫藥和現代農業等產業廠商,與杭州相關著名企業負責人研討交流,洽談合作,並考察投資環境,使台商在與杭州優勢產業接洽中,獲得更大的發展空間,促進杭州與台灣兩地的經貿交流,屆時,將舉行電子資訊與現代農業(生物科技)兩場面對面洽談會。
主辦單位表示,這是一次全面了解與考察杭州投資環境,選擇投資專案的好機會。
本洽談會因名額有限,有興趣的會員請儘速報名,若額滿將以報名順序為準,與會者除來回機票自理外,主辦單位將提供在杭州期間的時、宿、行、遊等方面費用與相關服務。
舉辦日期:2004年10月31日∼11月3日
舉辦地點:杭州市新僑飯店
報名方式:請利用相關檔案中的回執表,填妥相關資料e-mail或傳真
到徐文姬
service@tecsa.org.tw
或楊子平
tzuping.yang@tecsa.org.tw
洽詢電話:02-2555-4372 傳真:02-2555-4290
報名開始:即日起
報名結束:2004年10月15日


有關研討會內容詳細說明與報名表請參閱相關檔案

相關檔案